文章標籤:無
到下面▼
asaki0985
魚破天荊
上線狀態:
等 級:25
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭

[心得] 也許我是真的沒熱情了

第 1 篇 發表時間: 2015-08-09 19:18:21
作者:asaki0985 ( 魚破天荊 )
等 級:25
曾經我是個只要在電腦前會把每隻魚套弄到繁星魚並餵食兩顆激素的玩家,
曾經我是個只要有活動,就算是那種別的遊戲練到幾等才能拿魚的活動也會把分身含本尊共5個帳號全部玩到拿到魚為止.
曾經我是也是個假如是同一系列的魚種就一定會把產寶時間弄到很一致,被別人餵魚還覺得很煩因為產寶時間都亂了.
曾經我是個每條魚都想要的玩家,到上一期為止.目前也都還是這樣.
但也許是時間真的久了.也可能是工作忙了,或是是真的累了,熱情退卻的速度超乎我的想像.
新魚拿到了,沒有興奮感,也還沒放出來.魚產寶時間亂成一團,也懶著調整.活動有一搭沒一搭的參加,以前會拿到最上限.現在只求一隻.
我其實不知道我現在還能奢求開心水族箱什麼,但其實現在剩下的只有習慣.習慣的點開遊戲,餵了魚.
這是第二次活動兩個交疊在一起吧,實在覺得很疲乏.玩法也是一次比一次麻煩,複雜,花時間.
以前看了很多用心經營的玩家,不但等級很高,魚很多,寵物很多,連魚缸都佈置的超級好看.但最終還是封缸了.
曾經我不了解為什麼,但我想我有些能夠體會了.真的是倦了累了.
來源IP:58.114.255.*[ 檢舉此文 ]
哦哦~生活不就是這樣嗎~
tiramisu8888
被窩裡的笨魚
上線狀態:
等 級:28
副板主元旦紀念徽章

[心得] RE: 也許我是真的沒熱情了

第 2 篇 發表時間: 2015-08-09 19:49:02

笨魚玩了這麼久,從來都不調時間的,我覺得那個實在太麻煩了,
繁星魚都是有登入的時候看哪隻魚得時間快到了,就把他抓進去,剩下的就不管他了。傻眼

不過活動真的是......笨魚超討厭有CD時間的,
對於要上班的人來說,又不可能隨時隨地的登入開水,
要一直計算讓那個時間可以剛好的在非上班時段可以登入真的很煩!!抓狂

最近更是連續兩個活動同時再進行,真的是@#$%&......
希望開水的活動可以不要那麼緊湊。悲傷

對於前輩,只能說輕鬆一點,以前也是活動笨魚也都會努力參加,
現在有時候也會跟前輩一樣,活動魚只要求一隻就好,不然真的好累唷......
反正魚缸也只有那麼一點大,又不能每隻都放出來......QQ

就輕鬆玩吧,壓力才不會這麼大。微笑
來源IP:123.193.250.*[ 檢舉此文 ]
認真做好每一件事
fb72435216
第196557本臉書
上線狀態:
等 級:34

第 3 篇 發表時間: 2015-08-16 14:15:42
我有些朋友以前也是常調整產寶時間
時間久了,也懶了
我覺得開水就是如樓上大大說的--就輕鬆的吧~
來源IP:220.141.127.*[ 檢舉此文 ]
雲淡風輕
tachibanamiho
美穗穗
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2015-08-16 17:30:53
不管一個遊戲多完美,終究是會厭膩,這是很正常的事(更何況這也不是一個非常完美的遊戲
沒有人能忍受每天吃同一道菜,即使那是滿漢全席 不是嗎?

何苦把自己逼成這樣
來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
edison2203
WhiteLee
上線狀態:
等 級:22
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生

第 5 篇 發表時間: 2015-08-18 21:48:31
我也已經四個月左右沒套繁星魚去產寶了

都已經收起來剩稀有魚而已
來源IP:114.34.98.*[ 檢舉此文 ]
genius3350
gggg3350
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2015-08-20 03:10:36
大大的心態心有戚戚焉
現在甚至不會每天上線了
沒熱情了
來源IP:49.217.35.*[ 檢舉此文 ]
Cliff680424
GG小菊花
上線狀態:
等 級:26
基地16週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章2016年七夕限定徽章

第 8 篇 發表時間: 2015-09-11 10:23:32
我以前也是玩到沒動力
然後就停掉了
現再回來爬一爬
發現有又一點激情了
認真考慮回鍋中
來源IP:1.171.75.*[ 檢舉此文 ]
這就是傳說中的簽名檔
camel65
16.5歲的老芋仔
上線狀態:
等 級:41

第 9 篇 發表時間: 2015-09-13 09:43:33
曾經也將各個分身當本尊玩 到現在真的倦了 累了 有一搭沒一搭地玩 魚是輕鬆地餵 但太瘋狂執著於參加活動 最終因活動內容的設計致使我覺得厭煩 而想封缸不玩 連只要登入就可拿獎勵都已吸引不了我了 唉 唉 唉
從漁會翻肚時開始玩 如今熱情真的已消磨殆盡的
來源IP:1.169.81.*[ 檢舉此文 ]
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2015-09-15 10:45:10
畢竟只是個遊戲
有空上去點點 也好
不要影響生活太嚴重
來源IP:218.161.80.*[ 檢舉此文 ]
n0932548152
Carat
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2015-09-18 19:37:56
以前我也會每天上去玩...后來換了團隊...介面又改...活動又各種難纏...頻繁...就沒啥再玩1年了..上線看看又沒熱情..以前想把皇冠稀有魚都弄到...可惜弄到忍者我就懶了
來源IP:118.170.77.*[ 檢舉此文 ]
fb94140678
第65628本臉書
上線狀態:
等 級:20
雙十國慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生

第 12 篇 發表時間: 2015-09-18 22:53:51
最新的活動已經沒參加了!!
魚也不餵食了!
登入的動力也沒有了!
來源IP:36.238.140.*[ 檢舉此文 ]
@@
TWOP
TW_OP
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生元旦紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2017-05-26 17:53:36
玩久了大家都膩了喔~~~~~~~~~~~~悲傷
來源IP:36.233.126.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.195 秒