文章標籤:無
到下面▼
hakkinen0723
麥香紅茶
上線狀態:
等 級:45
板主家族板板主家族板副板主優良板主

[一般] 體驗新遊戲,元寶帶回家!

第 1 篇 發表時間: 2014-06-13 11:09:54
作者:hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
等 級:45
體驗新遊戲,元寶帶回家!

活動今天已新增開心消消樂推廣活動
目前活動並存女神聯盟以及開心消消樂
敬請魚友們查看
並且趕緊加入遊戲拿免費元寶

女神聯盟(活動至2014/7/6 23:59)
活動期間內開通並登入女神聯盟:1元寶
活動期間內主角等級達到20級:2元寶
活動期間內主角等級達到32級:5元寶

開心消消樂(活動至2014/12/13 23:59)
活動期間內通過41關:4元寶
活動期間內通過59關:5元寶
活動期間內通過78關:7元寶

體驗新遊戲活動
將有非常充裕的時間
等待魚友們拿取獲得元寶!!!
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.223.53.*[ 檢舉此文 ]
My Facebook 我的臉書
加入時,請告知是遊戲基地的哪一位板友!
政治綜合與時事話題 討論板 
國內外政治、國內外新聞、娛樂、體育的綜合時事話題
開心水族箱 討論板
臉書社交遊戲的最佳選擇
gn00620213
紫小霜
上線狀態:
等 級:29
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章

[一般] RE: 體驗新遊戲,元寶帶回家!

第 2 篇 發表時間: 2014-06-14 19:59:26
剛過完41

但是卡42了...

有些關卡真的很機車= =

不敢想像50關之後了=.=
來源IP:114.26.67.*[ 檢舉此文 ]
j0958322080
j0958322080
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2014-06-15 14:20:44
我的分身已經到 18 關了,邀請的寶相也開了,但是 18 關的寶相卻打不開
來源IP:114.46.247.*[ 檢舉此文 ]
wu21532153
韓儒
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2014-06-16 18:38:45
女神聯盟連續登入8天拿4個元寶是取消了嗎?
來源IP:118.167.138.*[ 檢舉此文 ]
tzuyilove
姿-tzuyi
上線狀態:
等 級:12
基地幫幫忙活動2月份第51~100名《Pet Society 寵物社區》應援徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-06-18 00:19:21
引言回覆 wu21532153 的話:
女神聯盟連續登入8天拿4個元寶是取消了嗎?
我也想問,怎麼樣都領不到
來源IP:36.225.2.*[ 檢舉此文 ]
hongkongmalaysia
huangchia
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2014-06-18 15:55:55
我也是女神聯盟登入8天,沒有領到4個元寶
來源IP:118.166.195.*[ 檢舉此文 ]
midori7423
夏目綠
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2014-07-09 18:42:25
我想請問你歷史累計已領取多少元寶是有算錯嗎??
實際領到沒有到這麼多
謝謝
來源IP:111.254.224.*[ 檢舉此文 ]
abcd550578
微涼清風
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2014-07-15 21:58:42
才剛破完一關

就卡關了

這怎麼玩阿!!

? _ ?
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.155.23.*[ 檢舉此文 ]
fb61376341
誠哥
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2014-07-16 00:41:45
請問紅茶大
7/13晚上水族箱異常大LAG
開水方面都沒回應
不用跟玩家說明嗎?
來源IP:106.104.40.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.558 秒