文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
treemantree
方易生
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章

[一般] 卡頓

第 1 篇 發表時間: 2017-05-22 08:10:06
遊戲 越玩越卡 有人一樣嗎 還是是我電腦問題
我現在玩遊戲超卡頓 越來越不想進水箱...
來源IP:114.47.67.*[ 檢舉此文 ]
我很醜~可是我很~溫柔~~~外表狂野 內心冷漠 這就是我~~哦
onlyforgbgold1
jskbdk
上線狀態:
等 級:34
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 卡頓

第 2 篇 發表時間: 2017-05-22 09:34:35
你試一下清除一下你的CACHE吧!
來源IP:202.82.117.*[ 檢舉此文 ]
sfgsfsdhsdfhdsfhdfsg
post510
暗黑黑暗
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2017-05-24 08:17:24
我的也是卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.242.195.*[ 檢舉此文 ]
jskbdk
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2017-05-24 10:41:03
清除了CACHE都不能順一點嗎?
來源IP:202.82.117.*[ 檢舉此文 ]
treemantree
方易生
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2017-05-25 15:42:18
不能
真的 卡卡玩 真的不想.................
來源IP:114.39.33.*[ 檢舉此文 ]
我很醜~可是我很~溫柔~~~外表狂野 內心冷漠 這就是我~~哦
short8882000
★幻★
上線狀態:
等 級:38
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章仙魔道紀念徽章Pow瓦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果爸爸的煙斗

第 6 篇 發表時間: 2017-05-26 07:45:36
活動關係愈多愈頓,像金蟾期間遊戲也超頓的,無解。
來源IP:118.171.38.*[ 檢舉此文 ]
草莓!
jskbdk
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2017-05-26 08:08:54
應該不是伺服器的問題,是你個人電腦的問題吧!
來源IP:116.48.13.*[ 檢舉此文 ]
TWOP
TW_OP
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生元旦紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2017-05-26 14:28:32
我的也滿卡的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:36.233.126.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.368 秒