文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
abc014711
梅常蘇
上線狀態:
等 級:1

[一般] 這裡有人嗎

第 1 篇 發表時間: 2017-04-14 23:46:58
這裡快要落寞了
快來充人數
以免淺水了
來源IP:36.233.191.*[ 檢舉此文 ]
無花果
上線狀態:
等 級:44
手機認證徽章OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章

[一般] RE: 這裡有人嗎

第 2 篇 發表時間: 2017-04-21 20:24:30
這裡很多人啊!你新來的喔!興奮
來源IP:210.209.206.*[ 檢舉此文 ]
最遙遠的不是距離 而是放棄。
effigy
霸天
上線狀態:
等 級:40
板主家族板板主手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2017-04-29 23:53:09
樓主真不視貨啊!
開水算是基地裡人數數一數二多的人,
只是都沒在留言而已,默默登進再登出。

現在目前只呈現虛幻的假人氣了…
(樓主不要太在意有無人存活的
來源IP:1.173.66.*[ 檢舉此文 ]

歡迎進入並指教

PMGO及LINE

迪傲
上線狀態:
等 級:15
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章值日生值日模範生2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章

第 4 篇 發表時間: 2017-04-30 10:59:42
來留言刷一下存在 以免有人又誤會
來源IP:111.252.161.*[ 檢舉此文 ]
Gatsbys
阿卡拉
上線狀態:
等 級:25
值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章信箱認證徽章猴年限定徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2017-05-01 02:36:29
無活的 靈魂多的是~~~~~刷一下
來源IP:112.118.224.*[ 檢舉此文 ]
onlyforgbgold1
jskbdk
上線狀態:
等 級:34
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2017-05-01 11:28:27
超多人一起玩的!來吧!
來源IP:116.48.1.*[ 檢舉此文 ]
sfgsfsdhsdfhdsfhdfsg
ol02318358
李奧納多皮卡丘
上線狀態:
等 級:32
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生值日模範生信箱認證徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2017-05-02 15:39:19
大家好~~~我也是新來的.剛玩不久.
來源IP:139.59.42.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.152 秒