文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
無花果
上線狀態:
等 級:44
手機認證徽章《天堂M》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章

[問題] 用電腦玩開心水族箱

第 1 篇 發表時間: 2016-07-31 00:46:41
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
大家好~我想知道怎樣才能讓開心水族箱在電腦上玩呢?
我有在手機內安裝它 但是要輸入基地水族版內版友的ID卻是搜索不到
不知道水族箱是否有分手機版本跟電腦版本呢 謝謝大家
來源IP:182.155.113.*[ 檢舉此文 ]
onlyforgbgold1
jskbdk
上線狀態:
等 級:33
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[問題] RE: 用電腦玩開心水族箱

第 2 篇 發表時間: 2017-04-23 09:50:08
沒有APP嗎?很好奇的問,順道解任
來源IP:116.48.15.*[ 檢舉此文 ]
sfgsfsdhsdfhdsfhdfsg
tiramisu8888
被窩裡的笨魚
上線狀態:
等 級:28
副板主元旦紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2017-04-23 11:12:09
引言回覆 onlyforgbgold1 的話:
沒有APP嗎?很好奇的問,順道解任
已經是去年的舊文了唷!時間也過太久了啊!驚訝

引言回覆 001030 的話:
大家好~我想知道怎樣才能讓開心水族箱在電腦上玩呢?
我有在手機內安裝它 但是要輸入基地水族版內版友的ID卻是搜索不到
不知道水族箱是否有分手機版本跟電腦版本呢 謝謝大家
另外,回答這位魚友的問題......Orz
開心水族箱確實是有分電腦版跟手機版,

電腦版(FB)
https://www.facebook.com/happyfishbowl/

手機版
https://www.facebook.com/HappyFishDreamAquarium/

兩個是不相通的,而且玩法也稍微有些不一樣,
至於手機版的想要在電腦上面玩,就要在電腦上使用手機模擬器。希望回答還不算太晚。汗

最後編輯時間:2017-04-23 11:13:25 來源IP:114.24.205.*[ 檢舉此文 ]
認真做好每一件事
onlyforgbgold1
jskbdk
上線狀態:
等 級:33
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2017-04-28 10:34:41
應該有分吧?伺服器應該都不同
來源IP:116.48.20.*[ 檢舉此文 ]
sfgsfsdhsdfhdsfhdfsg
fb72435216
第196557本臉書
上線狀態:
等 級:34

第 5 篇 發表時間: 2017-05-02 10:10:46
我用電腦玩開水,手機沒下載手機板開水
但我有使用綠色企鵝瀏覽器,可以和電腦版的開水相通
所以,我如果出門在外,就可以使用手機進入開水
超棒棒的~
來源IP:118.169.55.*[ 檢舉此文 ]
雲淡風輕
gbtrader
基地交易員
上線狀態:
等 級:37
遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2017-05-10 09:54:10
你試一下不要開沒留紀錄的方法去玩
來源IP:113.28.11.*[ 檢舉此文 ]
TWOP
TW_OP
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生元旦紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2017-05-27 15:41:13
開心水族箱

確實是有分電腦版跟手機版~~~~~微笑

來源IP:36.233.126.*[ 檢舉此文 ]
qqww002
火熱熱
上線狀態:
等 級:23
信箱認證徽章手機認證徽章值日生2017母親節限定徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2017-10-14 08:38:06
我都是用電腦玩水族箱的  手機沒有          其餘的就不知道了

來源IP:111.253.167.*[ 檢舉此文 ]
lookmeboobs11
印度麥可他媽
上線狀態:
等 級:31
信箱認證徽章2017年父親節活動紀念徽章手機認證徽章值日生

第 9 篇 發表時間: 2017-10-14 13:18:01
雖然是舊文章,但還是來學一下經驗
來源IP:39.9.231.*[ 檢舉此文 ]
yhb03170419
孫子兵法誰不會
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2017-10-14 20:50:49
用手機玩還是比較方便,隨時都可以玩
來源IP:39.12.69.*[ 檢舉此文 ]
ol2347131
tinwe
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2017-10-21 09:44:52
為何手機版跟電腦版不一樣
來源IP:36.232.19.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.177 秒